Como transformar um usuário em coordenador

Para um usuário ter a visão de coordenador dentro do sistema, basta atribuí-lo como responsável por uma unidade. Antes de mais nada, você precisa ser facilitador.

Para fazer isso, siga os passos:

1- Acesse o menu de vincular a processos, clicando no ícone no menu lateral:

2 – Acesse a lista de unidades na parte inferior, no painel de unidades, clicando em Opções:

3 – Selecione a unidade da lista, e clique no botão de edição (lápis):

4 – As informações da unidade se abrirão.

5 – Na seleção de “Responsável”, selecione aquele usuário que será o coordenador dessa unidade.

6 – Clique em Adicionar.

7 – O coordenador aparecerá como responsável dessa unidade.

8 – Não se esqueça de salvar!

Pronto, o usuário que você colocou como responsável agora é coordenador daquela unidade!
Uma unidade pode ter mais de um coordenador e um usuário pode ser coordenador de mais de uma unidade.