Como exportar Multigráficos

Você poderá exportar as informaçãos dos multigráficos através do Relatório para reuniões de resultados.

Clique no ícone do Relatório para reuniões de Resultado.

Ao clicar, uma janela conforme a imagem abaixo vai abrir. Preencha a descrição da reunião e a data base da reunião.

Nesta primeira aba você poderá verificar quais usuários participarão do relatório, por padrão, os usuários subordinados constarão no relatório.
Para adicionar outro participante, digite o nome ou procure na lista no campo Convidar Participante e clique em Adicionar Participante.

Para remover um participante, selecione o checkbox e clique em Remover Participante.

Clique na aba de Opções.

Selecione a opção Multigráficos.

Um link para download será encaminhado para o e-mail do usuário logado. Ao receber, basta clicar no botão “Download” e aguardar o arquivo ser transferido para seu computador.