Como criamos um Objetivo

Depois de ter criado o Mapa Estratégico, continuamos com a construção dos Objetivos.
O Usuário com as Permissões necessárias poderá criar quantos Objetivos forem necessários.

Criação de um Objetivo.

Você deve clicar nos tres pontos indicado na imagem e depois no botão “Adicionar Objetivo” para abrir a nova tela e cadastrar as informações correspondentes.

O sistema abrirá a tela Cadastro do Objetivo.

1. Nome do Objetivo:

Para definir o nome do Objetivo você deve escrevê-lo no campo denominado “Objetivo”.

2. Definir Prioridade:

Refere-se à ordem em que aparecerá na lista de Objetivos.

3. Definir Tipo de Objetivo

Nesta área você deve definir se o Objetivo será Primário ou Secundário.

Se deixar este campo em branco este Objetivo será configurado como Objetivo Primário. Se quiser vinculá-lo a um objetivo principal, este permanecerá como um subobjetivo do objetivo principal.

4. Definir Permissões

Para criar ou editar uma permissão para um usuário você deve clicar no botão “+” na seção chamada “Permissões”.

O sistema abrirá a tela “Adicionar Permissão”, nesta tela você terá um campo para selecionar o Usuário desejado e a permissão que deseja atribuir a ele.

Responsável: é o proprietário do objetivo e tem plenos poderes sobre ele.
Visualizador: só pode visualizar, não tem poder de edição.
Editor: tem o poder de editar o objetivo.
Facilitador, Equipe de Trabalho e Equipe de Contribuição possuem o mesmo poder do Editor (apenas possuem nomenclaturas diferentes para melhor identificação de funções dentro do Dashboard)

Então você deve clicar no botão “+” para adicioná-lo.

Após realizar este processo, você notará que na lista aparecem os usuários e as permissões atribuídas a cada um deles.

5. Definir como Ativo:

Define se o Objetivo ficará visível na lista de Objetivos. Basta marcar o botão denominado “Ativo“.

Após definir todas as informações referentes ao Objetivo, você deve clicar em “CRIAR OBJETIVO” para concluir a criação do Objetivo e salvar as informações.

O Objetivo será então exibido na lista da tela principal.