Como consultar os anexos pelo adm

Para consultar os anexos em um Ciclo de Bônus, você deve primeiro clicar em “Ciclos de Bônus”.

Selecione o ciclo desejado.

Selecione a opção “Anexos”.

Aparecerá uma tela com todos os anexos importados no ciclo.

Nesta tabela tem a informação de qual usuário importou o anexo, em qual item de controle e o nome do arquivo anexado.

Você poderá clicar nos ícones abaixo para:

– Baixar o arquivo

– Excluir o arquivo

Ao excluir o arquivo, o sistema manterá o registro do nome do arquivo no item de controle, conforme indicado na imagem acima pelo arquivo “Modelo Medições”.

Você poderá baixar todos os arquivos clicando no botão “Baixar todos”.

Para sair, basta clicar em “Ok”.