Cliente C.E.V.A.

CEVA é uma sigla para designar os quatro tipos de clientes que sempre encontramos nas empresas. Ou seja, qualquer empresa, de qualquer setor, possui os seguintes clientes:

Clientes (pessoas que adquirem produtos ou serviços da empresa)

Equipe (colaboradores da empresa)

Vizinhos (parceiros estratégicos da sua empresa, tais como fornecedores)

Acionistas (sócios da empresa)

No sistema, você pode cadastrar o tipo de Cliente clicando no ícone dos três pontos, depois em Adicionar Itens de Controle para abrir a tela de Cadastro de Item de Controle.

No campo Cliente, selecione a opção desejada.

Selecione entre as seguintes opções:

• C: Clientes
  • E: Equipe
  • V: Vizinhos
  • A: Acionistas
  • CE: Clientes e Equipe
  • CV: Clientes e Vizinhos
  • CA: Clientes e Acionistas
  • EV: Equipe e Vizinhos
  • EA: Equipe e Acionistas
  • VA: Vizinhos e Acionistas
  • Outros: Você poderá informar outro tipo de cliente.