Cadastro Item: Vinculação de Item no Gestiona

Diferente da Totalização, os itens vinculados não irão afetar na sua medição. Eles são itens para consulta, para analisar suas medições, mas eles não influenciarão automaticamente nas suas medições.

Ao acessar a tela de Edição do Item de Controle, clique na aba Vinculação.

Selecione qual usuário e qual item de controle deseja vincular.

Arraste o item desejado para o campo Itens Vinculados.

Para deletar os Itens Vinculados basta clicar no “X” vermelho que aparece ao passar o cursor sobre cada item:

Assim como nos Itens de Controle totalizados, nos Itens de Controle que têm vinculação irá aparecer o ícone conforme abaixo:

Para visualizar os itens de controle vinculados, basta clicar no item desejado, e em seguida, no ícone da flecha.

Assim você pode ver seu item de controle vinculado e consultar o proprietário do item.

Acesse o artigo Totalização e Vinculação para saber como navegar pelos itens com desdobramento.