Cadastro Item: Vinculação de Item

Diferente da Totalização, os itens vinculados não irão afetar na sua medição. Eles são itens para consulta, para analisar suas medições, mas eles não influenciarão automaticamente nas suas medições.

Ao acessar a tela de Cadastro do Item e clique na aba Vinculação.

Selecione qual usuário e qual item de controle deseja vincular.

Arraste o item desejado para o campo Itens Vinculados.

Clique no botão Salvar.

Assim como nos Itens de Controle totalizados, nos Itens de Controle que têm vinculação irá aparecer o ícone conforme abaixo:

Para visualizar os itens de controle vinculados, basta clicar no item desejado, e em seguida, na aba ICs Vinculados.

Assim você pode ver seu item de controle vinculado e consultar o proprietário do item.

Acesse o artigo Aba de Totalização e Vinculação para saber como navegar entre as abas de itens vinculados.