Cadastro Item: Parceiros

Texto da info

Ativação

Habilita o cliente para o compartilhamento de itens

Clicar no Cliente > Menu Superior do ICG > ícone Parceiros

Na tela, clicar em Adicionar Parceiro > selecionar o cliente da lista > Adicionar

Desta forma, o ICG habilita o compartilhamento apenas no sentido Fornecedor > Cliente

Para que o compartilhamento seja mútuo, é necessário repetir o mesmo procedimento no outro cliente.

Ativação de usuários no Cliente

Clicar no Cliente > aba Parceiros > seleciona o Parceiro desejado

Habilita os usuários do cliente atual que poderão ter seus itens compartilhados com o Parceiro selecionado

Adicionar itens de Parceiros

Clicar no ícone Compartilhamento com Parceiros no Menu do dashboard do ICG.

Selecionar os itens