Cadastro Item: Editar Faixas de Tolerância no Gestiona

Editar Faixas de Tolerância do Mês

As faixas de tolerância são utilizadas para demonstrar, através das cores, em qual estágio o realizado está em comparação a meta do mês.

Para acessar a tela de Edição do Item de controle, basta clicar no ícone dos três pontos> Editar Item. Em seguida acesse a aba Tipo de Item.

Para configurar o limite das cores, a opção marcada no campo Faixa Verde deve ser Informar Previsão e % de Tolerância (2), conforme abaixo:

Os valores são a porcentagem em relação a meta. Exemplo: se a meta for 120, um valor 10% equivale a 132 e um valor -5% equivale a 114. Se colocarmos o valor de 10% entre a faixa verde e a azul, isso quer dizer que toda vez que o realizado ultrapassar 132, o farol vai ficar azul ao invés de verde. O mesmo se aplica caso coloquemos o -5% entre o verde e o amarelo, qualquer valor abaixo de 114 vai resultar em um farol amarelo.

Os usuários devem ter a permissão “Editar Faixas de tolerância do mês” ativada em seus perfis.

Quando o usuário tiver essa permissão ativada, ele poderá editar os valores da faixa de tolerância do mês sem problemas.

Após cadastrar os valores das faixas de tolerância, basta clicar em Salvar para cadastrar as informações.

Editar Faixas de Tolerância do Ano

Os usuários devem ter a permissão Editar Faixas de tolerância do ano ativada em seus perfis.

Quando o usuário tiver essa permissão ativada, ele poderá editar os valores da faixa de tolerância do ano sem problemas.

Após cadastrar os valores das faixas de tolerância, basta clicar em Salvar para cadastrar as informações.