Cadastro de Tarefas no Gestiona

O recurso de Tarefas permite que o usuário registre ações para facilitar a gestão de seus itens de controle.

Para acessar a tela de tarefas do sistema, clique no ícone indicado abaixo:

Para adicionar uma tarefa, basta clicar no botão “+” conforme a imagem abaixo.

Para editar um campo, clique em cima do campo que irá ser alterado e insira a informação correspondente.

Prioridade – Prioridade ou nível de importância da tarefa.
O que – Descreva a ação que será executada.
Por que? – Motivo da tarefa ou resultado esperado.
Como/Onde – Método e/ou local da realização da tarefa.
Quem – Responsável pela tarefa.
Data Inicial – Data do início da tarefa.
Data Final – Data limite para realização da tarefa.
Valor – Custo para execução da tarefa.
Concluída – Indica se a tarefa foi finalizada ou não.

Existem duas formas de marcar uma tarefa como concluída:

1.  Clique no ícone dos três pontos, depois clique em Editar. Em seguida marque a caixa “Concluída”, altere as informações necessárias e clique em Salvar.

2. Clique no status da tarefa e depois em Sim.

Para remover uma tarefa, clique no ícone dos três pontinhos e logo após clique em Excluir.

Para filtrar suas tarefas, clique no ícone abaixo e depois selecione o(s) status desejado(s):

IMPORTANTE:
Esta funcionalidade é a mesma encontrada nas pendências da Agenda de Reuniões. Logo, todas as tarefas ou pendências cadastradas serão listadas nesta tela.