Cadastrando etapas

Clicando duas vezes no projeto, no dashboard do seu PAA, você pode editar o projeto ou cadastrar uma etapa.

Duas etapas são cadastradas de maneira automática: O Cronograma e a conclusão.

Para cadastrar uma nova, digite as informações e clique em ADICIONAR.

Após adicionada, a etapa pode ser visualizada conforme a imagem abaixo:

Para editar, basta clicar duas vezes na etapa e edita-la.
Não se esqueça de salvar!

IMPORTANTE: Os botões de risco e anexo estão habilitados em todas as etapas EXCETO as de cronograma e conclusão! Portanto, as etapas X e Z não possuem essa funcionalidade.