Atribuir itens bônus aos usuários pelo adm

Para saber como atribuir um Item Padrão aos Usuários, clique aqui.

Para atribuir um item de bônus aos usuários,  primeiro deve-se clicar em “Ciclos de Bônus”.

Selecione o ciclo desejado.

Na área de Gerentes e Subordinados, selecione o usuário desejado.

Você poderá digitar o nome ou clicar no ícone indicado abaixo, ao clicar aparecerá todos os usuários inclusos no ciclo.

Você poderá selecionar um usuário sem subordinados.

Neste caso será possível atribuir os itens somente para o usuário selecionado.

Ou poderá selecionar um gerente (usuário com subordinado).

Neste caso aparecerá primeiro o gerente e abaixo seus subordinados. Desta forma poderá atribuir os itens para todos seus subordinados de uma forma mais rápida.

Para atribuir um item à um usuário, basta arrastar o item desejado da área “Itens de Bônus” para os respectivos usuários.

Em seguida, deverá ser configurado o peso de cada item de controle.

Após a atribuição dos itens de bônus, você poderá fazer a configuração utilizando os botões:

Editar Item de Controle.

Atribuir aos subordinados diretos.

Atribuir a todos os subordinados.

Remover item de bônus

Ao finalizar, clique em “Salvar”.