Apresentação Gestiona

O que é o Gestiona?

O Gestiona é um software que evoluiu com os avanços da tecnologia, possibilitando a medição e acompanhamento de Itens de Controle (KPIs), de maneira a otimizar processos e facilitar o atingimento de metas, provendo cultura de alto desempenho e alcançando resultados surpreendentes para atingir o crescimento.

Por onde começar?

Se você é novo no Gestiona e deseja ter uma rápida visão das funcionalidades básicas que a ferramenta oferece, veja o passo-a-passo que preparamos para você.

Nesta sequência de artigos, iremos apresentar as principais funcionalidades para iniciar a utilização do Gestiona. Ao final desta sequência, você estará pronto para analisar seus Itens de Controle e aprender sobre as funcionalidades mais avançadas para ter uma melhor experiência do Gestiona.