Apresentação

O que é o ICG?

O ICG é um software que possibilita a medição e acompanhamento de Itens de Controle (KPIs) de maneira a otimizar processos e facilitar o atingimento de metas, provendo cultura de alto desempenho e alcançando resultados surpreendentes para atingir o crescimento.

Por onde começar?

Se você é novo no ICG e deseja ter uma rápida visão das funcionalidades básicas que a ferramenta oferece, veja este passo a passo que preparamos para você.

Nesta sequência de artigos, iremos apresentar as principais funcionalidades para iniciar a utilizar o ICG. Ao final deste passo a passo você estará pronto para analisar seus Itens de Controle e aprender funcionalidades mais avançadas para ter uma melhor experiência do ICG.

Na parte inferior de cada artigo deste passo a passo, além de estar disponível todos os artigos desta série, você também encontrará os botões ANTERIOR e PRÓXIMO.

Para dar sequência ao seu aprendizado, veja nosso vídeo onde explicamos de maneira sucinta as metodologias utilizadas no ICG e ao finalizar clique em PRÓXIMO.