Anexar e consultar evidências

Ao realizar o seu login no sistema você será encaminhado para a janela de Visualização do Bônus.

Anexar Evidência

Você precisará localizar no seu dashboard o Item de Bônus no qual gostaria de anexar a evidência. Em seguida deverá clicar no ícone indicado abaixo.

Abrirá uma tela para o upload do arquivo. Clique em “Buscar” para selecionar o arquivo de importação desejado. Em seguida clique em “Salvar”.

Consultar Evidência

Clique em “Anexos”.

Aparecerá uma tela com todos os arquivos anexados no ciclo.

Nesta tabela tem a informação de qual usuário importou o anexo, em qual item de controle e o nome do arquivo anexado.

Você poderá clicar nos ícones abaixo para:

– Baixar o arquivo

– Excluir o arquivo

Ao excluir o arquivo, o sistema manterá o registro do nome do arquivo no item de controle, conforme indicado na imagem acima pelo arquivo “Modelo Medições”.

Você poderá baixar todos os arquivos clicando no botão “Baixar todos”.

Para sair, basta clicar em “Ok”.