Alterar Senha no ICG Light

Caso você queira alterar sua senha, basta clicar no nome do seu usuário no canto superior direito.

Logo após, clique em “Meu Perfil”.

Abrirá a tela indicado abaixo. Clique em “Alterar Senha”.

Agora basta digitar sua senha atual, cadastrar a nova senha e confirmar a nova senha.
Quando finalizar, clique em Salvar.

Ao salvar, voltará para a tela anterior e será necessário clicar em salvar novamente.

IMPORTANTE: Só será possível salvar a tela “Meu Perfil” se o campo “País” estiver preenchido.

Pronto, sua senha foi alterada. No próximo acesso você já poderá utilizá-la.