Alerta de Meta não Atingida

Para ativar o alerta de metas não atingidas, clique no botão como mostra na imagem. O botão funciona como ON/OFF, ligando e desligando o alerta.

Agora você verá os alertas dentro dos faróis dos itens de controle.

LEMBRETE:
Ainda que tenhamos diferentes cores para os alertas, todos representam a mesma coisa. A diferença da coloração é apenas para melhor visualização.

O cálculo do alerta funciona da seguinte maneira :

• Para meses passados, o alerta aparecerá quando o realizado for pior do que a meta.
  • Para meses futuros, quando o previsto for pior do que a meta.

É importante lembrar que em itens do tipo 2A e 2B, existe regra de compensação.