Adicionar item existente na lista de itens

Se você deseja Criar um Novo Item de Controle, clique aqui.

Para adicionar um Item de Controle Existente em um Ciclo de Bônus, você deve primeiro clicar em “Ciclos de Bônus”.

Selecione o ciclo desejado.

Na seleção “Itens de Bônus”, clique em “Adicionar Item”.

Selecione a opção “Existente”.

Abrirá uma tela para adicionar um item existente:

No campo “Usuário”, você poderá digitar o nome do usuário ou clicar no ícone indicado na figura abaixo, onde aparecerá todos os usuários pertencentes ao ciclo.

Ao selecionar o nome desejado, automaticamente aparecerá os Itens de Controle Existentes no campo de “Itens do Usuário”.

Você poderá selecionar o item de duas formas: arrastando o item desejado para o campo “Itens de Controle Adicionados” ou clicando no ícone “+”, conforme indicado abaixo.

Aparecerá uma tela onde será necessário clicar em confirmar para adicionar o item.

Caso um item esteja contido em um calendário, aparecerá uma mensagem para alterar ou manter o calendário.

Para remover um item adicionado, poderá ser feito das mesmas formas acima: arrastando o item desejado para o campo “Itens do Usuário” ou clicando no ícone “-“, conforme indicado abaixo.

Após selecionado todos os itens, clique em “Salvar”.

Após salvar é necessário editar o item para informar o tipo de meta e os valores das metas.

Para isso clique primeiro no nome do item e depois em “Editar”.

Abrirá a tela de edição do Item.

Todas as informações já inseridas no ICG aparecerão automaticamente ao adicionar o item no ciclo. Será necessário indicar qual o tipo de meta e a medição do item.

1 – Tipo de Meta: Selecionar o tipo de meta.

– Quantitativa: Item de controle normal;
– Qualitativa: Há a opção de aplicar uma avaliação qualitativa do gestor no fechamento da meta de bônus.

2 – Medição: Selecionar se a medição será por porcentagem ou valor definido.

Ao escolher Porcentagem, deverá ser imputado a porcentagem do limite mínimo, da meta e do limite máximo.
Para itens 2A e 2B será calculado referente à faixa do cliente.
Para itens 1C e 2C será calculado referente à meta do último mês do ciclo.

Ao escolher Valor Definido deverá ser imputado o valor fixo do limite mínimo, da meta e do limite máximo.

Após concluir todas as informações do novo item, clique em “Salvar”.