Acompanhe a EGU em tempo real

Barra Score da EGU

O ICG agora conta com uma barra de score no topo da tela do ICG, que permite ao usuário acompanhar em tempo real o seu score à medida que vai antedendo aos critério da EGU.

Exemplo

Neste caso, faltou ao usuário registrar uma das medições, fazer um FCA e definir uma meta.
Sua EGU ficou em 50% (vermelho).

Aqui, o usuário preencheu uma medição faltante mas continua com um FCA e a definição de uma meta faltando.
Neste caso, a sua EGU ficou em 53% (amarelo).

Neste caso, o usuário fez o FCA e definiu a meta faltante.
Agora sua EGU ficou em 80% (verde).

Tela da EGU

A tela de EGU está com novo design, mais moderno, limpo e intuitivo.

Na aba Minhas Notas, em Meu Score (EGU), incluímos um gráfico de rosca que exibe a nota do usuário. À direita da tela, em Resultados, barras de evolução exibem as notas do usuário em cada critério da EGU.

Ambos os elementos podem ser visualizados através de uma animação que altera as cores e o seu preenchimento de acordo com os valores atingidos pelo usuário.

Cores da EGU

Tanto para a Barra de Score, quanto para a tela da EGU, as cores são aplicadas da seguinte forma:

• Vermelho: de 0 à 50%
  • Amarelo: de 50 à 70%
  • Verde: de 70 à 100%

Tooltips

Incluímos tooltips com um texto informativo e links para saber mais.

Na Barra de Score

Em Meu Score (EGU)

Em resultados