Acesso ao Painel Quattrus

No Painel Quattrus conseguimos a exibição das informações do Mapa de Objetivos, Objetivos Estratégicos, Meus ICs, Projetos do PAA e Ações Pendentes do usuário.

Ao iniciar sua sessão no Gestiona poderá visualizar o Painel Quattrus clicando no ícone dos Aplicativos do usuário no dashboard, como na imagem abaixo:

Quando abrir o menu, é só clicar na opção “Painel Quattrus“, e ele ira a levar ao portal dessa opção.

Nessa tela serão exibidos as seguintes informações dos seguintes aplicativos:

• Conexa: Meus mapas e Meus Objetivos.
  • Gestiona: Itens de controle e minhas Ações pendentes.
  • PAA: Meus Projetos.

Para entender melhor o Portal do Painel Quattrus clique aqui!