Aceitando suas Monitorias

O monitorado possui o acesso mais simples ao RPPA. Ao acessar, ele pode verificar as monitorias dele e informar se concorda ou não com o resultado.

Na parte à esquerda, aparecem as datas das monitorias já realizadas. Clicando nessa data, os dados das monitorias serão carregados na direita.

Além de visualizar as informações, o monitorado pode concordar ou discordar do resultado, clicando nos botões de SIM ou NÃO na parte superior direta da tela.

Caso o monitorado não concorde com o resultado da monitoria, ele deverá explicar o motivo.

O status será alterado para CONFIRMADO, caso ele tenha concordado, ou NÃO CONFIRMADO caso tenha discordado, e a justificativa estará visível na tela de histórico do monitor.