NOVIDADE: FILTRO DE INDICADORES DE DESEMPENHO

Ei, Gestores e Líderes! Temos uma novidade para vocês: agora, o Gestiona está ainda mais flexível e inteligente. Lançamos o recurso de filtro para os indicadores que estiverem na tabela principal do seu dashboard.

SOBRE O RECURSO

O Gestiona agora conta com uma opção de Filtro no Dashboard, permitindo selecionar os Itens pelo nome, pela cor do farol ou cor da meta. Com este recurso você garante mais:

• Dinâmica: Imagine reuniões de resultados mais dinâmicas, onde você pode se concentrar nas informações que realmente importam. Com o filtro de indicadores, você pode trazer à tona exatamente o que deseja discutir, tornando suas reuniões mais produtivas e eficazes.
  • Agilidade: Com a possibilidade de localizar os indicadores e seus dados em segundos, isso significa menos tempo gasto na busca por informações, o que permite investir mais tempo em outras ações também necessárias.
  • Flexibilidade: Você pode decidir de que forma prefere localizar o seu indicador, escolhendo localizar pelo nome, ou se preferir, pode visualizar apenas os indicadores com uma determinada cor da meta ou do farol, trazendo mais flexibilidade nas análises e acompanhamento.

Acesse o artigo em nossa base de conhecimento e saiba como usar esta novidade.