Gestiona Versões

O Gestiona possui diversas opções de versões para melhor atender as necessidades dos nossos clientes. Neste artigo veremos quais são e suas respectivas funcionalidades.

Neste artigo veremos:

• Como identificar minha versão?
  • Versões e Funcionalidades
  • Comparativo

Como identificar minha versão?

Para identificar qual a sua versão atual, acesse seu dashboard e você verá no canto esquerdo da barra superior conforme abaixo:

Versões e Funcionalidades

Os diferentes tipos de versões ajudam a customizar e adequar as funcionalidades exigidas para cada usuário. Cada uma tem seu próprio nome, cor e ferramentas disponíveis, variando a profundidade e complexidade visando atender TODOS os níveis de conhecimento e funções. Segue a lista com os nomes e cores, juntamente com uma imagem identificando as versões:

• Start – Cinza
  • Lite – Amarelo
  • Standard – Azul
  • Master – Roxo
  • Expert – Preto

Vejamos no detalhe as funcionalidades habilitadas por versão e seus usos:

É a versão mais básica! Geralmente destinado ao uso mais simplificado, com poucas opções e rápido de usar. Possui as funcionalidades do Lite mas permite apenas um usuário.

Características LITE
Apenas um usuário Sim
Itens de controle Até 5
Tipos de indicadores 2C
Gráficos Sim
FCA Sim
Pareto Sim
Gráfico de barras Não
Plano de Ação Não
Verificação de Eficácia Sim
Importação de dados Sim
Copiar e Mover indicadores Não
Totalização de Indicadores Não
Gráfico de Totalização Não
Gráfico de Totalização de Meta Não
Delegação de Indicadores Não
Vermelhos dos Subordinados Não
Calendário de proteção de dados Não
Indicadores de Parceiros Não
Aprovação de Faixas Não
Relatório de Reuniões de Resultados (PDF) Não
Multigráficos Não
Vinculação de Itens de Controle Não
ICG Mobile Não
Acesso aos Subordinados Não
Aprovação de metas Não
Delegação de Ações Não

Esta versão permite algumas opções a mais, ainda mantendo simples o uso. Com um limite de itens menor e somente um tipo de item para cadastrar. É possível elaborar FCAs e Paretos para ajudar a identificar onde seu foco deve estar.

Características LITE
Itens de controle Até 5
Tipos de indicadores 2C
Gráficos Sim
FCA Sim
Pareto Sim
Gráfico de barras Não
Plano de Ação Não
Verificação de Eficácia Sim
Importação de dados Sim
Copiar e Mover indicadores Não
Totalização de Indicadores Não
Gráfico de Totalização Não
Gráfico de Totalização de Meta Não
Delegação de Indicadores Não
Vermelhos dos Subordinados Não
Calendário de proteção de dados Sim
Indicadores de Parceiros Não
Aprovação de Faixas Não
Relatório de Reuniões de Resultados (PDF) Não
Multigráficos Não
Vinculação de Itens de Controle Não
ICG Mobile Não
Acesso aos Subordinados Não
Aprovação de metas Não
Delegação de Ações Não

É a versão regular e mais utilizada! Um balanço entre ferramentas disponíveis e complexidade de uso. Mais itens, acesso a mais gráficos e também a possibilidade de criar planos de ação.

Características STANDARD
Itens de controle Até 20
Tipos de indicadores 1 e 2
Gráficos Sim
FCA Sim
Pareto Sim
Gráfico de barras Sim
Plano de Ação Sim
Verificação de Eficácia Sim
Importação de dados Sim
Copiar e Mover indicadores Sim
Totalização de Indicadores Sim
Gráfico de Totalização Sim
Gráfico de Totalização de Meta Sim
Delegação de Indicadores Não
Vermelhos dos Subordinados Sim
Calendário de proteção de dados Sim
Indicadores de Parceiros Não
Aprovação de Faixas Sim
Relatório de Reuniões de Resultados (PDF) Não
Multigráficos Não
Vinculação de Itens de Controle Não
ICG Mobile Sim
Acesso aos Subordinados Sim
Aprovação de metas Sim
Delegação de Ações Sim

É nossa versão mais completa, destinada a usuários mais experientes e que precisam de acesso à funcionalidades mais estratégicas para extrair o potencial máximo do software! Permite uma maior quantidade de itens de controle, possibilita a configuração de todos os tipos de indicadores, acesso a multigráficos, delegação de itens, Mapa da Estraégia e muito mais!

Características MASTER
Itens de controle Até 40
Tipos de indicadores 1 e 2
Gráficos Sim
FCA Sim
Pareto Sim
Gráfico de barras Sim
Plano de Ação Sim
Verificação de Eficácia Sim
Importação de dados Sim
Copiar e Mover indicadores Sim
Totalização de Indicadores Sim
Gráfico de Totalização Sim
Gráfico de Totalização de Meta Sim
Delegação de Indicadores Sim
Vermelhos dos Subordinados Sim
Calendário de proteção de dados Sim
Indicadores de Parceiros Sim
Aprovação de Faixas Sim
Relatório de Reuniões de Resultados (PDF) Sim
Multigráficos Sim
Vinculação de Itens de Controle Sim
ICG Mobile Sim
Acesso aos Subordinados Sim
Aprovação de metas Sim
Delegação de Ações Sim

Essa é nossa versão planejada para os profissionais da área de gestão! Geralmente utilizada por Consultores e disponibilizada para Usuários mais experientes, ou multiplicadores internos. Possui o maior pacote de funcionalidades, com permissões exclusivas e possibilidades complexas. Praticamente idêntico ao Master, porém permite o acesso a todos os outros softwares da suite Quattrus!

Características EXPERT
Acesso à todos os softwares Quattrus Sim
Itens de controle Até 40
Tipos de indicadores 1 e 2
Gráficos Sim
FCA Sim
Pareto Sim
Gráfico de barras Sim
Plano de Ação Sim
Verificação de Eficácia Sim
Importação de dados Sim
Copiar e Mover indicadores Sim
Totalização de Indicadores Sim
Gráfico de Totalização Sim
Gráfico de Totalização de Meta Sim
Delegação de Indicadores Sim
Vermelhos dos Subordinados Sim
Calendário de proteção de dados Sim
Indicadores de Parceiros Sim
Aprovação de Faixas Sim
Relatório de Reuniões de Resultados (PDF) Sim
Multigráficos Sim
Vinculação de Itens de Controle Sim
ICG Mobile Sim
Acesso aos Subordinados Sim
Aprovação de metas Sim
Delegação de Ações Sim

IMPORTANTE:
Em uma mesma empresa é  possível realizar a combinação de diferentes versões, isso ajuda a disponibilizar melhor os recursos necessários para cada pessoa e definir no que eles devem focar! Por exemplo: uma empresa com 50 Usuários poderia ter 30 Usuários na versão Standard, 5 na versão Master e 15 na versão Lite.

Comparativo

Agora que já vimos os tipos existentes, vale a pena fazer uma comparação entre as versões mais relevantes e dar uma breve explicação de cada funcionalidade!