NOVIDADE: ANALISE SUA EGU EM APENAS UMA TELA

Temos mais uma novidade para você!

Sabemos da importância de ter uma metodologia de gestão, mas de nada adianta se esta metodologia não for utilizada e executada de forma adequada.

Para isso, o Quattrus disponibiliza a EGU, Evolução do Gerenciamento das Unidades, um recurso com a finalidade de identificar se os usuários estão aderentes ao método aplicado.

E uma das grandes novidades no Quattrus é a mudança no layout e alguns recursos da EGU. Agora ficou muito mais fácil analisar seu desempenho e da sua equipe, de forma prática e objetiva.

• Acompanhe a EGU em um único local:

Agora você consegue visualizar suas notas e as da sua equipe, evolução dos critérios, e dicas de quais as ações necessárias para melhorar seu desempenho, em apenas uma tela.

• Menu Inteligente:

Além de poder clicar no sinal de “mais” ao lado de cada critério e expandir a lista de sugestões de melhoria para a sua nota, você ainda poderá clicar em uma dessas sugestões, e o sistema irá te redirecionar para a tela correspondente onde a ação deve ser executada.

• Tire todas as suas dúvidas sobre os critérios da EGU com um clique

Clicando em critérios da EGU o sistema irá te redirecionar para um artigo da nossa base contendo todas as informações que você precisa para aplicar a EGU em seu dashboard.

• Acompanhe a evolução do desempenho de cada critério da EGU

Em cada um dos Critérios da EGU, é exibido um gráfico com a evolução do desempenho do mesmo, e você poderá acompanhar as suas notas ao longo dos meses.

Gostou das novidades? Para saber mais, leia o artigo completo.