FCA: Funcionalidades e Menu

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.4.8″ global_colors_info=”{}”][et_pb_row column_structure=”1_5,3_5,1_5″ module_class=” et_pb_row_fullwidth” _builder_version=”3.25″ width=”89%” width_tablet=”80%” width_phone=”” width_last_edited=”on|desktop” max_width=”89%” max_width_tablet=”80%” max_width_phone=”” max_width_last_edited=”on|desktop” module_alignment=”center” make_fullwidth=”on” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text disabled_on=”on|on|” admin_label=”FCA, Plano e Pareto – Navegação vertical” _builder_version=”3.21.1″ z_index_tablet=”500″ global_module=”12378″ saved_tabs=”all” global_colors_info=”{}”] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=”on|on|” admin_label=”Artigos Relacionados” _builder_version=”4.14.4″ text_font=”|600|||||||” text_text_color=”#727272″ header_line_height=”1.1em” header_2_font=”|800||||on|||” header_2_text_align=”left” header_2_text_color=”#494949″ header_3_font=”|600|||||||” header_3_text_color=”#494949″ header_3_font_size=”14px” header_3_line_height=”1.2em” module_alignment=”left” link_option_url_new_window=”on” z_index_tablet=”500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” text_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” text_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” link_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” link_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” link_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” ul_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” ul_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” ul_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” ol_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” ol_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” ol_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” quote_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” quote_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” quote_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_2_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_2_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_3_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_3_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_4_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_4_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_5_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_5_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_6_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_6_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” box_shadow_horizontal_tablet=”0px” box_shadow_vertical_tablet=”0px” box_shadow_blur_tablet=”40px” box_shadow_spread_tablet=”0px” global_module=”10128″ saved_tabs=”all” global_colors_info=”{}”]

Artigos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”3.19.18″ title_font=”|700||||on|||” title_font_size=”36px” border_width_bottom=”5″ border_color_bottom=”#0c71c3″ global_colors_info=”{}”] [/et_pb_post_title][et_pb_text admin_label=”Lista de tópicos” _builder_version=”3.27.4″ max_width=”80%” module_alignment=”center” custom_margin=”-20px||0px|” custom_margin_tablet=”0px||” custom_margin_phone=”” custom_margin_last_edited=”on|phone” custom_padding=”20px||0px|25px” border_radii=”on|15px|15px|15px|15px” border_width_all=”1px” border_color_all=”#d6d6d6″ box_shadow_style=”preset1″ global_colors_info=”{}”]

Neste artigo veremos:

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Tópico 1″ module_id=”topic_01″ _builder_version=”3.27.4″ text_font=”||||||||” text_letter_spacing=”1px” header_font=”|||||on|||” header_text_color=”#474747″ header_3_font=”|||||on|||” custom_margin=”30px|0px|10px|0px||true” custom_padding=”10px|||10px||false” border_color_all=”#0c71c3″ border_width_bottom=”3px” border_width_left=”3px” global_colors_info=”{}”]

Navegar entre Itens de Controle e meses

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”|25px|0px|25px||true” custom_padding=”||0px” global_colors_info=”{}”]

Ao entrar na tela do FCA você verá as seguintes informações:

No primeiro campo você poderá alterar o item de controle que está analisando. Os itens que estiverem em negrito estão fora da Faixa Verde.
Os itens estão separados por categorias: Meus Itens de Controle, Itens de Controle Delegados, Vermelhos dos Subordinados e Itens Parceiros.

Ao lado você poderá ver o histórico do item.Irá exibir os meses que ficaram fora da Faixa Verde.
Caso um dos meses não tenha sido feita a análise, aparecerá com a borda preta ao redor do farol.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Borda Inferior” _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”10px||40px|” custom_padding=”|25px||25px” box_shadow_style=”preset3″ global_colors_info=”{}”]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Tópico 2″ module_id=”topic_02″ _builder_version=”3.27.4″ text_font=”||||||||” text_letter_spacing=”1px” header_font=”|||||on|||” header_text_color=”#474747″ header_3_font=”|||||on|||” custom_margin=”30px|0px|10px|0px||true” custom_padding=”10px|||10px||false” border_color_all=”#0c71c3″ border_width_bottom=”3px” border_width_left=”3px” global_colors_info=”{}”]

Iniciando a Análise

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”|25px|0px|25px||true” custom_padding=”||0px” global_colors_info=”{}”]

Clique em Adicionar Fato para iniciar o seu FCA. Esta mensagem aparecerá quando não houver nenhum fato cadastrado.

Clique no link para saber como Fazer um FCA.

Ao passar o mouse em uma caixa de Fato, Causa ou Ação, aparecerá dois ícones no canto esquerdo, um para editar e outro para excluir.

– Editar Fato, Causa ou Ação
 – Excluir Fato, Causa ou Ação

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ background_color=”rgba(70,147,42,0.27)” custom_margin=”15px|70px|15px|70px||true” custom_padding=”10px|15px|10px|20px|true” border_width_left=”5px” border_color_left=”rgba(0,48,3,0.34)” box_shadow_style=”preset3″ saved_tabs=”all” global_colors_info=”{}”]

LEMBRETE:
Caso o Fato, Causa ou Ação tiverem caixas vinculadas, será necessário excluí-las primeiro. Caso você tente excluir uma caixa que tenha vinculação, aparecerá a mensagem abaixo:

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Borda Inferior” _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”10px||40px|” custom_padding=”|25px||25px” box_shadow_style=”preset3″ global_colors_info=”{}”]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Tópico 3″ module_id=”topic_03″ _builder_version=”3.27.4″ text_font=”||||||||” text_letter_spacing=”1px” header_font=”|||||on|||” header_text_color=”#474747″ header_3_font=”|||||on|||” custom_margin=”30px|0px|10px|0px||true” custom_padding=”10px|||10px||false” border_color_all=”#0c71c3″ border_width_bottom=”3px” border_width_left=”3px” global_colors_info=”{}”]

Mover as caixas do FCA

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”|25px|0px|25px||true” custom_padding=”||0px” global_colors_info=”{}”]

Caso você cadastre um Fato, uma Causa ou uma Ação vinculado no lugar errado, você poderá clicar na caixa e arrastar para a caixa desejada.

Você poderá mover uma única caixa ou uma estrutura. Basta seguir os passos abaixo:

1. Clique em uma caixa (caso tenha causas ou ações vinculadas, irá mover toda a estrutura) e arraste para a caixa desejada.
  2. Aparecerá uma borda preta na caixa onde será feita a nova vinculação e um toolpit aparecerá indicando que foi selecionado um item.
  3. Solte o mouse e será feita a nova vinculação.

Você poderá utilizaro recurso de zoom para melhorar a visualização.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Borda Inferior” _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”10px||40px|” custom_padding=”|25px||25px” box_shadow_style=”preset3″ global_colors_info=”{}”]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Tópico 3″ module_id=”topic_04″ _builder_version=”3.27.4″ text_font=”||||||||” text_letter_spacing=”1px” header_font=”|||||on|||” header_text_color=”#474747″ header_3_font=”|||||on|||” custom_margin=”30px|0px|10px|0px||true” custom_padding=”10px|||10px||false” border_color_all=”#0c71c3″ border_width_bottom=”3px” border_width_left=”3px” global_colors_info=”{}”]

Gráfico e Pareto

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”|25px|0px|25px||true” custom_padding=”||0px” global_colors_info=”{}”]

Clique na seta indicada abaixo para expandir ou recolher o Gráfico e o Pareto.

Será exibido o gráfico do item e o Pareto, se houver. Para recolher, clique novamente na seta indicada abaixo.

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Borda Inferior” _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”10px||40px|” custom_padding=”|25px||25px” box_shadow_style=”preset3″ global_colors_info=”{}”]

TESTE

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Tópico 3″ module_id=”topic_05″ _builder_version=”3.27.4″ text_font=”||||||||” text_letter_spacing=”1px” header_font=”|||||on|||” header_text_color=”#474747″ header_3_font=”|||||on|||” custom_margin=”30px|0px|10px|0px||true” custom_padding=”10px|||10px||false” border_color_all=”#0c71c3″ border_width_bottom=”3px” border_width_left=”3px” global_colors_info=”{}”]

Vincular FCA

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”|25px|-25px|25px||true” custom_padding=”||0px” global_colors_info=”{}”]

Após finalizar o FCA, você poderá vincular com outros itens de controle.
Ao clicar no botão Vincular FCA aparecerão todos os itens fora da Faixa Verde no mês da análise.

Para mais informações, veja outros artigos sobre a vinculação de FCA:

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Borda Inferior” _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”10px||40px|” custom_padding=”|25px||25px” box_shadow_style=”preset3″ global_colors_info=”{}”]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/banner-suporte-01.png” title_text=”banner-suporte-01″ align_tablet=”center” align_phone=”” align_last_edited=”on|desktop” disabled_on=”on|on|” admin_label=”ESP – Banner – Contato Suporte” _builder_version=”4.14.4″ z_index=”0″ always_center_on_mobile=”on” global_module=”10498″ saved_tabs=”all” locked=”off” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]