NOVIDADE: INTEGRAÇÃO – FUNÇÕES DE APIs

Sabemos que a utilização de fatos e dados é fundamental para o sucesso de um negócio. De nada adianta traçar objetivos, definir metas ou ter um  planejamento estratégico espetacular, se não mensuramos e acompanharmos nossos resultados.

Mas você já parou para pensar no  impacto positivo que a automação destes dados pode causar em sua gestão?

A automação dos dados torna dispensável a importação manual, agilizando o trabalho e simplificando a gestão. Este processo proporciona confiabilidade nas informações, extraindo-as da fonte correta dos dados. Dentro do Quattrus é possível realizar esta automação de duas formas:

• Utilizando a importação de dados através de máscaras do Excel.
  • Através da utilização da API – Baixando a documentação e desenvolvendo a conexão direta com o seu sistema.

API é um conjunto de rotinas e padrões de programação para acesso a um aplicativo de software ou plataforma baseado na Web, que permite criar integrações com os sistemas de sua empresa, utilizando os recursos  de API’s disponíveis para o Quattrus :

• API para Itens de Controle
  • API para Medições
  • API para Planos de Ação
  • API para Usuários
  • API para Vinculação
  • API para Totalização

Para saber mais sobre a utilização de APIsacesse nosso artigo na Base de Conhecimento.