Cadastro Item: Cadastro Fácil

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.22″ global_colors_info=”{}”][et_pb_row column_structure=”1_5,3_5,1_5″ module_class=” et_pb_row_fullwidth” _builder_version=”3.25″ width=”89%” width_tablet=”80%” width_phone=”” width_last_edited=”on|desktop” max_width=”89%” max_width_tablet=”80%” max_width_phone=”” max_width_last_edited=”on|desktop” make_fullwidth=”on” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text disabled_on=”on|on|” admin_label=”Itens Usuário – Navegação vertical” _builder_version=”3.21.1″ max_width=”100%” z_index_tablet=”500″ global_module=”12381″ saved_tabs=”all” locked=”off” global_colors_info=”{}”] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=”on|on|” admin_label=”Artigos Relacionados” _builder_version=”4.14.4″ text_font=”|600|||||||” text_text_color=”#727272″ header_line_height=”1.1em” header_2_font=”|800||||on|||” header_2_text_align=”left” header_2_text_color=”#494949″ header_3_font=”|600|||||||” header_3_text_color=”#494949″ header_3_font_size=”14px” header_3_line_height=”1.2em” module_alignment=”left” link_option_url_new_window=”on” z_index_tablet=”500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” text_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” text_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” link_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” link_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” link_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” ul_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” ul_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” ul_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” ol_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” ol_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” ol_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” quote_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” quote_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” quote_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_2_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_2_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_3_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_3_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_4_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_4_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_5_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_5_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_6_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_6_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” box_shadow_horizontal_tablet=”0px” box_shadow_vertical_tablet=”0px” box_shadow_blur_tablet=”40px” box_shadow_spread_tablet=”0px” global_module=”10128″ saved_tabs=”all” global_colors_info=”{}”]

Artigos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”4.6.0″ title_font=”|700||||on|||” title_font_size=”36px” custom_margin=”4px||4px||true|false” z_index_tablet=”500″ global_colors_info=”{}”] [/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=”4.6.5″ text_font=”||on||||||” text_font_size=”12px” text_letter_spacing=”1px” text_line_height=”1.5em” header_font=”||||||||” custom_margin=”0px|25px||” custom_margin_tablet=”0px|||” custom_margin_phone=”” custom_margin_last_edited=”on|desktop” custom_padding=”0px|0px||” locked=”off” global_colors_info=”{}” custom_margin__hover_enabled=”on” custom_margin__hover=”0px|25px||”]

Neste artigo veremos como utilizar a função do cadastro fácil de indicadores, adicionando informações como nome, descrição, meta e os lançamentos de suas medições de forma simples e rápida.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”4.6.5″ custom_margin=”-45px||0px” custom_padding=”20px|15px|20px|15px|true|true” border_width_top=”5px” border_color_top=”#0c71c3″ border_width_right=”1px” border_color_right=”#d6d6d6″ border_width_bottom=”1px” border_color_bottom=”#d6d6d6″ border_width_left=”1px” border_color_left=”#d6d6d6″ box_shadow_style=”preset3″ global_colors_info=”{}”]

Para utilizar o cadastro rápido e criar um novo indicador é muito simples, basta clicar no segundo ícone do menu e a janela para criação do novo item aparecerá.

Após clicar no ícone, a tela de cadastro será exibida.

Caso você tenha dúvida de como definir seus itens de controle, o cadastro exibirá uma tooltip contendo essa informação.

Após eleger o resultado que você irá gerenciar, você deverá registrar o nome do seu Item de Controle.

A descrição do item de controle é opcional. Você deverá descrever informações importantes que auxiliem você no acompanhamento do seu indicador, como por exemplo: Fórmula de cálculo, origem dos dados, parâmetros de medição, etc.

Em seguida, você deverá selecionar qual o objetivo de desempenho para o seu resultado:

• Aumentar
  • Manter
  • Diminuir

No próximo passo, você deverá informar o valor da  Meta Mensal após cadastrar a unidade de medida do seu indicador, como por exemplo:

• R$
  • Unidade
  • Quantidade
  • Outros

Após definir a unidade de medida, selecione como a meta deverá ser calculada. Para isso escolha entre as opções:

• Total do ano – calcula o somatório das metas de Janeiro à Dezembro.
  • Média do ano – calcula a média das metas de Janeiro à Dezembro.
  • Mensal – apresenta o valor da meta mês a mês.

O último passo é adicionar os valores do histórico do seu resultado. Para isso, basta clicar nas caixas de preenchimento do Realizado e digitar a informação.

Obs.: A faixa verde será definida automaticamente pelo sistema com base no seu histórico de medições.

Caso você ainda não tenha valores históricos para informar e queira apenas criar o indicador, basta clicar no checkbox da opção “Não tenho valores a informar, vou começar a medir a partir de agora “.

Após o preenchimento, basta clicar no botão “Pronto“. O sistema aplicará uma atualização na tela e o seu item será listado no início da sua tabela.

Após ser criado, o seu indicador será exibido com os dados adicionados por você. Caso você queira alterar alguma informação, clique novamente no botão de cadastro fácil ou clique no botão de Cadastro/Edição de Item.

Ou se preferir poderá acessar também o ícone de medições e realizar a edição dos valores do realizado, previsto ou meta diretamente nesta tela.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/banner-suporte-01.png” title_text=”banner-suporte-01″ url=”http://www.qualitin.com.br/consultoria/?utm_source=claussuffert.com.br&utm_medium=banner&utm_campaign=consultoria&utm_content=artigo-lateral” align_tablet=”center” align_phone=”” align_last_edited=”on|desktop” disabled_on=”on|on|” admin_label=”ESP – Banner – Contato Suporte” _builder_version=”4.14.4″ z_index=”0″ always_center_on_mobile=”on” global_module=”10498″ saved_tabs=”all” locked=”off” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row disabled_on=”on|on|off” _builder_version=”3.25″ custom_margin=”20px||” custom_padding=”0|0px|7px|0px|false|false” locked=”off” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”||3px” global_colors_info=”{}”]

Para mais informações sobre o Cadastro de Item de Controle, selecione a aba desejada:

[/et_pb_text][et_pb_button button_text=”Dados Básicos” button_alignment=”center” _builder_version=”3.21.1″ custom_button=”on” button_text_size=”14px” button_text_color=”#ffffff” button_bg_color=”#4378ad” button_border_width=”1px” button_border_color=”#d6d6d6″ button_border_radius=”0px” button_letter_spacing=”1px” button_font=”|||on|||||” button_use_icon=”off” custom_margin=”4px||21px|0px” custom_padding=”|250px||250px||true” global_colors_info=”{}”][/et_pb_button][et_pb_button button_url=”https://suporte.quattrus.com/cadastro-item-tipos-de-item/” url_new_window=”on” button_text=”Tipos de Item” button_alignment=”center” _builder_version=”3.19.3″ custom_button=”on” button_text_size=”14px” button_text_color=”#424242″ button_border_width=”1px” button_border_color=”#d6d6d6″ button_border_radius=”0px” button_letter_spacing=”1px” button_font=”|||on|||||” button_use_icon=”off” custom_margin=”-22px|||0px” custom_padding=”|255px||255px||true” global_colors_info=”{}”][/et_pb_button][et_pb_button button_url=”https://suporte.quattrus.com/cadastro-item-periodo-do-item/” url_new_window=”on” button_text=”Período do Item” button_alignment=”center” _builder_version=”3.21.1″ custom_button=”on” button_text_size=”14px” button_text_color=”#424242″ button_border_width=”1px” button_border_color=”#d6d6d6″ button_border_radius=”0px” button_letter_spacing=”1px” button_font=”|||on|||||” button_use_icon=”off” custom_margin=”-31px||23px|0px” custom_padding=”|241px||241px||true” global_colors_info=”{}”][/et_pb_button][et_pb_button button_url=”https://suporte.quattrus.com/cadastro-item-totalizacao-de-item/” url_new_window=”on” button_text=”Totalização de Item” button_alignment=”center” _builder_version=”3.21.1″ custom_button=”on” button_text_size=”14px” button_text_color=”#424242″ button_border_width=”1px” button_border_color=”#d6d6d6″ button_border_radius=”0px” button_letter_spacing=”1px” button_font=”|||on|||||” button_use_icon=”off” custom_margin=”-24px|||0px” custom_padding=”|225px||225px||true” global_colors_info=”{}”][/et_pb_button][et_pb_button button_url=”https://suporte.quattrus.com/cadastro-item-compartilhamento-de-item/” url_new_window=”on” button_text=”Compartilhamento de Item” button_alignment=”center” _builder_version=”3.21.1″ custom_button=”on” button_text_size=”14px” button_text_color=”#424242″ button_border_width=”1px” button_border_color=”#d6d6d6″ button_border_radius=”0px” button_letter_spacing=”1px” button_font=”|||on|||||” button_use_icon=”off” custom_margin=”-31px|||0px” custom_padding=”|196px||196px||true” global_colors_info=”{}”][/et_pb_button][et_pb_button button_url=”https://suporte.quattrus.com/cadastro-item-vinculacao-de-item/” url_new_window=”on” button_text=”Vinculação de Item” button_alignment=”center” _builder_version=”3.21.1″ custom_button=”on” button_text_size=”14px” button_text_color=”#424242″ button_border_width=”1px” button_border_color=”#d6d6d6″ button_border_radius=”0px” button_letter_spacing=”1px” button_font=”|||on|||||” button_use_icon=”off” custom_margin=”-31px|||0px” custom_padding=”|229px||229px||true” global_colors_info=”{}”][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]