Cliente C.E.V.A.

[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.4.8″ global_colors_info=”{}”][et_pb_row column_structure=”1_5,3_5,1_5″ module_class=” et_pb_row_fullwidth” _builder_version=”3.25″ width=”89%” width_tablet=”80%” width_phone=”” width_last_edited=”on|desktop” max_width=”89%” max_width_tablet=”80%” max_width_phone=”” max_width_last_edited=”on|desktop” make_fullwidth=”on” global_colors_info=”{}”][et_pb_column type=”1_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text disabled_on=”on|on|” admin_label=”Perg Frequentes – Navegação vertical” _builder_version=”3.21.1″ max_width=”100%” z_index_tablet=”500″ global_module=”12384″ saved_tabs=”all” global_colors_info=”{}”] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=”on|on|” admin_label=”Artigos Relacionados” _builder_version=”4.14.4″ text_font=”|600|||||||” text_text_color=”#727272″ header_line_height=”1.1em” header_2_font=”|800||||on|||” header_2_text_align=”left” header_2_text_color=”#494949″ header_3_font=”|600|||||||” header_3_text_color=”#494949″ header_3_font_size=”14px” header_3_line_height=”1.2em” module_alignment=”left” link_option_url_new_window=”on” z_index_tablet=”500″ text_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” text_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” text_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” link_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” link_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” link_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” ul_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” ul_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” ul_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” ol_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” ol_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” ol_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” quote_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” quote_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” quote_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_2_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_2_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_2_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_3_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_3_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_3_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_4_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_4_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_4_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_5_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_5_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_5_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” header_6_text_shadow_horizontal_length_tablet=”0px” header_6_text_shadow_vertical_length_tablet=”0px” header_6_text_shadow_blur_strength_tablet=”1px” box_shadow_horizontal_tablet=”0px” box_shadow_vertical_tablet=”0px” box_shadow_blur_tablet=”40px” box_shadow_spread_tablet=”0px” global_module=”10128″ saved_tabs=”all” global_colors_info=”{}”]

Artigos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”3_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_post_title meta=”off” featured_image=”off” _builder_version=”3.19.9″ title_font=”|700||||on|||” title_font_size=”36px” global_colors_info=”{}”][/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=”4.9.4″ custom_margin=”-45px||0px” custom_padding=”20px|15px|20px|15px” border_color_all=”#d6d6d6″ border_width_top=”5px” border_color_top=”#0c71c3″ border_width_right=”1px” border_width_left=”1px” global_colors_info=”{}”]

CEVA é uma sigla para designar os quatro tipos de clientes que sempre encontramos nas empresas. Ou seja, qualquer empresa, de qualquer setor, possui os seguintes clientes:

Clientes (pessoas que adquirem produtos ou serviços da empresa)

Equipe (colaboradores da empresa)

Vizinhos (parceiros estratégicos da sua empresa, tais como fornecedores)

Acionistas (sócios da empresa)

No ICG, você pode cadastrar o tipo de Cliente clicando no ícone do Cadastro de Item de Controle.

No campo Cliente, selecione a opção desejada.

Selecione entre as seguintes opções:

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=”3.27.4″ custom_margin=”|||” custom_padding=”||10px|50px” border_color_all=”#d6d6d6″ border_width_right=”1px” border_width_bottom=”1px” border_width_left=”1px” box_shadow_style=”preset3″ global_colors_info=”{}”]
  • C: Clientes
  • E: Equipe
  • V: Vizinhos
  • A: Acionistas
  • CE: Clientes e Equipe
  • CV: Clientes e Vizinhos
  • CA: Clientes e Acionistas
  • EV: Equipe e Vizinhos
  • EA: Equipe e Acionistas
  • VA: Vizinhos e Acionistas
  • Outros: Você poderá informar outro tipo de cliente.
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_5″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” global_colors_info=”{}” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/banner-suporte-01.png” title_text=”banner-suporte-01″ align_tablet=”center” align_phone=”” align_last_edited=”on|desktop” disabled_on=”on|on|” admin_label=”ESP – Banner – Contato Suporte” _builder_version=”4.14.4″ z_index=”0″ always_center_on_mobile=”on” global_module=”10498″ saved_tabs=”all” locked=”off” global_colors_info=”{}”][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Open chat
Ajuda?
Olá,
Qual é a sua dúvida?